移民新聞 首页 » 新聞 » 移民新聞

法國移民都需要準備哪些材料,需要多少錢,具備哪些條件?

日期:2018-01-18 14:46:18 點擊:15
壹鍵分享

法國買房移民項目零起點了解。法國壹直有著接納大量移民的傳統,也是歐盟中更受歡迎的移民國家。而根據法國移民局政策,凡在留尼旺省投資至少33萬歐元的指定別墅,就能申請全家(包括主申請人及其配偶,以及18周歲以下的孩子)的居留權,該項目由法國留尼旺省政府親自參與。伍年後就可申請永居。如果達到法語要求,拿到永居兩年後即可入籍。

【項目優勢】

1、門檻低: 投資買房即可申請擁有法國居留卡

2、通行自由: 法國屬歐盟同時又為申根成員國,無論是擁有居留卡還是商務簽證,均可順利往返26個申根國。

3、穩定回報: 18年7%的穩定年回報率,18年租金也是有當時的業主委員會按市場行情定。

4、風險低: 購房合同在公證處簽訂(法國公證處屬壹個部門,如國內公務員,宣誓公證),房款匯入公證處國家賬戶,公證師代表國家監督工程進度和品質,並支付工程款。

5、周期短: 符合條件的投資者在2個月即可擁有非盈利性居留卡

6、教育福利:發達的教育體制使法國的高等教育質量得以保證,法國的文憑國際公認。

7、醫療福利: 家庭可以申請享受國家統壹的社會免費醫療,建議客戶同時購買當地個人福利保險(保險金額每月每個家庭約25-70歐元)

【申請條件】

1、申請人18周歲以上

2、無犯罪記錄

3、在法國留尼旺省購買高於33萬歐元的房產

【申請流程】

1、客戶可通過法駐上海領事館申請商務簽(分申根和法國留尼旺兩個簽證)

2、選購房產並簽訂購房合同

3、取得房產證後先申請獲得1年的簽證,去當地辦理申請居留手續。

4、先申請為期1年的非盈利性居留卡,連續5次1年期非盈利性居留卡申請完畢後(1+1+1+1+1=5年),個人可申請10年期居留卡,或選擇入法籍

微信掃碼 在線客服 手機微站
熱線電話
郵箱地址
返回頂部